ТРУВА / TRUVA
ТРУВА
Искусственная кожа «Truva / Трува»

Искусственная мебельная кожа Truva - это материал на смесовой основе, в состав которого входит ПВХ, что придает искусственной коже дополнительную прочность, стойкость на растяжение / разрыв. Дизайн в виде набивной, обьемной фактуры, поверхность глянцевая двухтоновая. К основе в виде утяжки, идет однотонный компаньон тех же цветах, что и основы.

Искусственная кожа "Трува" подходит, как для изготовления мебели, так и для отделки интерьеров. Прекрасно будет смотреться в сочетании практически с любым материалом, независимо от его фактуры.

Производство : Турция
Состав: 2% полиуретан, 81% ПВХ, 17% полиэстер, не содержит вредных веществ и металлов
Удельный вес: 580 г/м2 — 812 г/м.п. (1.4м)
Толщина: 1.2мм
Максимальное усилие на разрыв: 30%
Устойчивость: (по Мартиндейлу): 50000 циклов
Износостойкость: к сухому трению — 5/ 5 баллов
к мокрому трению - 4-5 /5 баллов
Светостойкость: к воздействию света — 5 /5 баллов
Ширина: 1.40м

« Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220. «Ткани мебельные. Общие технические условия» и Техническому регламенту «О требованиях безопасности искусственных кож и процессов их производства» от 12.01.2008г., РФ.

Внимание! Выбирая экокожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.
Click to order
Cart
Выбранные Образцы
Total: 
ИМЯ
E-MAIL
ТЕЛЕФОН