КОСС / koss
КОСС
Искусственная кожа Косс является одним из немногих, которая имеет схожую структуру с натуральной кожей. Нежная и мягкая на ощупь, а так же обладающая хорошей эластичностью искусственная кожа Косс послужит отличным отделочным материалом для самых разнообразных поверхностей в интерьере. Данная коллекция отличается хорошей прочностью, что позволяет ей долго служить не теряя свой товарный и внешний вид. Цветовой колорит представлен в натуральных и спокойных матовых оттенках. Искусственная кожа Косс может использоваться как самостоятельный вариант в дизайне, так и как компаньон в сочетании с натуральной кожей.
Производство : Китай
Состав: поверхность — 72% ПВХ, 38% полиуретан
основа - Полиэстер 70% / Хлопок 30%
Удельный вес: 600 г/м2
Устойчивость (по Мартиндейлу): более 60 000 циклов
Цветоустойчивость: 4,5/5
Толщина: 1,3-1,4 мм
Ширина материала: 142см +/- 2см
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:
Уход: Общая процедура очистки мебели: пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающую салфетку или полотенце.


Внимание! Выбирая экокожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.
Click to order
Cart
Выбранные Образцы
Total: 
ИМЯ
E-MAIL
ТЕЛЕФОН