НИАГАРА / NIAGARA
НИАГАРА
Искусственная полиуретановая кожа "Ниагара".

Описание:
Высококачественная искусственная кожа с полиуретановым покрытием для мебели. Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества, позволяющие расширить его дизайнерские возможности. Кожа с хорошими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивающая максимальный комфорт.

Материал светостоек, воздухопроницаем, обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу, к истираемости и сопротивляемостью к царапинам.

Воздухопроницаемость - 54 мл/см2 час;
Паропроницаемость - 1.3 мг/см2 час;
Гигроскопичность - 6.0 %;
Устойчивость к истиранию - более 50 000 циклов (тест BS 5690 Мартиндейла);
Устойчивость к изгибу - более 200 000 циклов;
Цветоустойчивость к свету - 4 балла (хорошо);
Сигареный тест - пройден по ISO 8191/188.
Страна производства: КНР.

Уход:
Для удаления бытовых загрязнений (чай, кофе, сок и т.д.) поверхность обработать увлажнённой мягкой тканью, лёгкими движениями, затем обязательно протереть насухо. Таким же способом удаляются пыльный налёт и грязь. Если не удалось избавиться от загрязнения сразу, допускается использование 40-50% спиртово-водного раствора или нашатырного спирта.

Категорически не рекомендуем оставлять материал мокрым, влажным после процедур ухода и чистки. Это приведёт к частичному разрушению полимерной плёнки, и , как следствие, к преждевременной потере первоначального внешнего вида экокожи.

Внимание! Выбирая экокожу, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.
Click to order
Cart
Выбранные Образцы
Total: 
ИМЯ
E-MAIL
ТЕЛЕФОН