ФЕРСТ / FIRST

ФЕРСТ
Мягкий, обволакивающий тело мебельный флок «Ферст», глубокие, насыщенные цвета – в таком можно раствориться и забыть обо всех проблемах и по-настоящему расслабиться. Для таких моментов и создана данная коллекция! Отдохнуть после рабочего дня, насладиться одиночеством или провести время с семьей – все будет идеально, если рядом мебель, укутанная тёплыми объятьями Ферст. Плотность 500 г/м2 и устойчивость в 100000 циклов!!! позволяет мебели служить долго, не теряя при этом свою форму, а пропитка Waterproof позволяет удалить любые загрязнения без труда. Эта ткань позволит вам быть в гармонии с собой и миром, не теряйте такую возможность, окунитесь в нее и почувствуйте себя счастливым.
Технические характеристики:
  • Тип ткани: Микрофлок
  • Состав: 100% Полиэстер, пропитка Waterproof
  • Ширина ткани, см: 142
  • Плотность: 500 г/м2
  • Устойчивость к истиранию: 100 000 циклов
  • Страна производитель: Китай

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин и посмотреть образцы материалов "вживую".

Получить подробную консультацию по подбору материала Вы можете по телефонам указанным на сайте или лично в магазине Ниагара.

Материал можно приобрести оптом и в розницу по адресу г. Краснодар, пгт. Пашковский, ул. Почтовая, 234 (в связи с расположением компании на крупном многообъектном адресе, для верного нахождения входа в магазин, рекомендуем в навигаторе через поиск "Ниагара Текстиль" уточнять место точного расположения) или, согласовав с сотрудниками компании время и место, получить и оплатить его по указанному Вами адресу.
Click to order
Выбранные Образцы
Total: 
ИМЯ
E-MAIL
ТЕЛЕФОН