БАДЕН / BADEN
БАДЕН
Мебельный велюр "БАДЕН / BADEN"

Мебельный велюр коллекции "Баден" с дополнительной обработкой верхнего слоя тончайшим люрексовым напылением, которая придает ткани уникальный неповторимый блеск и не теряет его на всем протяжении эксплуатации. Яркие, необычные цвета с дополнением золотистого и серебряного блеска сделает интерьер притягательным и современным. Идеально подойдет для декорирования интерьера ресторана, кафе и бара.

Производство : Китай
Состав: 100% Полиэстер
Удельный вес: 480гр./м2
Устойчивость (по Мартиндейлу): 70 000 циклов
Цветоустойчивость: к сухому трению 4/5
к мокрому трению 4/5
Светостойкость: ксеноновая лампа 4/5
Ширина материала: 142см +/- 2см
Огнеустойчивость (сигаретный тест): тест пройден.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:
Для поддержания свежести и великолепного внешнего вида необходимо лишь регулярно чистить мебель пылесосом, щеткой с мягкой щетиной либо слегка влажной губкой.
Не используйте чистящие средства, содержащие сильные химикаты, и растворители на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать, сильно тереть загрязнение.

Обивочный материал соответствует требованиям ГОСТ 24220-80. «Ткани мебельные. Общие технические условия».

Внимание! Выбирая ткань, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых материалов, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в магазин или заказать образцы на сайте.
Click to order
Cart
Выбранные Образцы
Total: 
ИМЯ
E-MAIL
ТЕЛЕФОН